¿Cómo es la vida de un/a licenciado/a en Gestión de la Hospitalidad?
Estudiar esta disciplina es como ser un arquitecto de experiencias, asegurando que cada interacción en el sector de la hospitalidad sea inolvidable.
Los estudiantes exploran la gestión de hoteles, restaurantes, eventos y otros servicios relacionados con la hospitalidad. La gestión de la hospitalidad no solo implica la administración eficiente de recursos, sino también la creación de ambientes acogedores y experiencias gratificantes para los huéspedes.
En resumen, la gestión de la hospitalidad es esencial para garantizar que cada encuentro en el mundo de la hospitalidad sea memorable y satisfactorio.
Énfasis en Gastronomía
El graduado en Gestión de la Hospitalidad, con énfasis en Gastronomía es una persona con gran versatilidad y capacidad para desenvolverse en un ambiente de continuo contacto con otras personas. Está capacitado para comprender las necesidades de un público cada vez más exigente y de un mercado internacional Es una persona emprendedora, dinámica, organizada, eficiente y actualizada, con criterios contemporáneos que le permiten adaptarse a las necesidades y exigencias de quienes requieren y solicitan sus servicios. Será competente para:
Énfasis en Hotelería
Profesionales con una formación integral, capaces de organizar, operar y administrar empresas hoteleras y otras del ámbito de la hospitalidad. Será competente para:
Énfasis en Turismo
Profesional capaz de planear, operar y evaluar el desarrollo del turismo con un enfoque integral y multidisciplinario, considerando los valores culturales en el marco del manejo sustentable de los recursos naturales. Será competente para:
Modalidad: Presencial
Turnos: Tarde, Noche
Duración: 8 Semestres
Carga horaria: 2.790 horas
Sector Público, privado:
Énfasis en Gastronomía
Enfasis en Hoteleria
Énfasis en Turismo